Je n'arrive pas à ouvrir un compte sur OptionWeb

Pour ouvrir un compte sur optionweb, cliquez sur le bouton « créer un compte » dans l’étape 1 de la page d’accueil. Vous atterrissez sur la page d’ouverture de compte d’optionweb. Remplissez correctement tous les champs, cochez les conditions d’utilisation d’optionweb et validez. Il se peut que quelques secondes de chargement soient nécessaires avant d’atterrir correctement sur l’étape de confirmation d’optionweb.

Si cela ne fonctionne pas, ré-essayez à nouveau. Si cela ne fonctionne toujours pas faites une tentative en utilisant un autre navigateur web (Internet explorer, Firefox, Google Chrome…). Si aucune de vos actions n’aboutit, envoyez un email à notre support en cliquant sur contact.

Mon adresse email n’est pas correctement vérifiée

Une fois que vous avez créé votre compte en utilisant le lien d’ouverture de compte présent sur la page d’accueil dans l’étape 1, entrez l’adresse email que vous avez utilisée dans le champs de vérification. Cliquez ensuite sur « Vérifier mon adresse ». Si un message d’erreur vous annonce que l’adresse email entrée n’est pas correcte vérifiez attentivement que vous avez correctement tapé votre adresse. Si c’est le cas vérifiez que vous l’aviez également correctement rentrée dans OptionWeb.

Si vous vous êtes trompé en ouvrant votre compte sur OptionWeb, retournez à l’étape d’ouverture de compte et créez un nouveau compte avec la bonne adresse.

Si vous aviez déjà ouvert votre compte sur OptionWeb sans utiliser le lien présent sur BinaryMathex, vous devez créer un nouveau compte en utilisant le lien présent sur la page d’accueil à l’étape 1. Sans cela vous n’êtes pas éligible à la version de démonstration gratuite.

Je n’arrive pas à télécharger le logiciel

Une fois votre adresse email correctement vérifiée dans l’étape 2, le bouton de téléchargement devient vert dans l’étape 3. Le système détecte automatiquement le type de système d’exploitation que vous utilisez (Windows ou Mac). Cliquez sur le bouton « Télécharger le robot » pour lancer le téléchargement. Votre navigateur lance automatiquement le téléchargement du logiciel. Il se peut que certaines versions de navigateurs vous demande l’autorisation de télécharger le fichier. Si c’est le cas autorisez votre navigateur pour que celui ci lance correctement le téléchargement du robot. Si rien ne se passe, faites une tentative en utilisant un autre navigateur (Internet explorer, Firefox, Google Chrome…).

Je ne trouve pas le logiciel sur mon ordinateur

Une fois téléchargé, le logiciel se trouve automatiquement dans votre dossier « téléchargements ». Consulter l’explorateur (pour Windows) ou Finder (pour Mac) et accéder au dossier « Téléchargements ». Si vous ne le trouvez toujours pas effectuez une recherche en tapant « Mathex ».

Je n’arrive pas à lancer l’application

L’application est initialement compressée au format ZIP. Pour décompresser le logiciel doublez cliquez sur l’icone ou cliquez droit > Décompresser. Une fois dézippée, l’application Mathex ne nécessite pas d’installation. Il s’agit d’une application « click and go » qui s’ouvre lorsque l’on double clic sur son icône. Il se peut que lors du lancement un message d’avertissement apparaisse sur certaines versions de votre système d’exploitation, si c’est le cas cliquez sur OK pour poursuivre le lancement de l’application. Si en double cliquant sur l’icône Mathex rien ne se passe, envoyez nous un email dans la rubrique contact en nous précisant la version de votre système d’exploitation et en nous fournissant l’éventuel message d’erreur qui pourrait apparaitre.

Mon compte n’est pas autorisé

Une fois le robot ouvert, connectez vous à votre compte OptionWeb. Soit dans la fenêtre au centre lors de l’ouverture, soit dans le bandeau en haut à droite d’OptionWeb. Si une fois connecté votre compte n’est pas autorisé, déconnectez vous de votre compte, fermez le robot, ouvrez le de nouveau et re-connectez vous. Si ca ne fonctionne toujours pas alors cela signifie que vous n’avez pas ouvert votre compte OptionWeb par le biais de robotoptionsbinaire.info. Pour profiter du robot, ouvrez un nouveau compte OptionWeb en cliquant sur « Créer mon compte » à l’étape 1.

Le robot n’est pas connecté au server

Si le robot n’est pas correctement connecté au server, vérifiez votre connexion internet. Si votre connexion internet fonctionne, envoyez nous un email dans la rubrique contact, il y a peut être un problème avec le server.

Ma licence n’est pas activée

Si votre licence n’est pas activée, vérifiez que votre compte est bien autorisé. Si il ne l’est pas, consultez l’aide « Mon compte n’est pas autorisé ». Si votre compte est autorisé et que la licence n’est pas activée, vérifiez que vous avez bien approvisionné votre compte OptionWeb d’un montant de 200€ minimum. Si vous n’avez pas effectuez de dépôt, cliquez sur « Mon compte » en haut à droite de la fenêtre OptionWeb puis « Dépôt ». Entrez vos informations et approvisionnez votre compte. Le statut de la licence passe automatiquement à « Licence activée ». Si le statut est toujours sur « Licence non activée » il faut recharger la page OptionWeb. Pour cela cliquez sur « Mon compte » puis revenez dans l’onglet « Trader ». Si cela ne fonctionne toujours pas, déconnectez vous de votre compte, fermez le robot, ouvrez le de nouveau et re-connectez vous.

Je n’arrive pas à effectuer un dépôt

Pour effectuer un dépôt cliquez sur « Mon compte » en haut à droite de la fenêtre OptionWeb puis « Dépôt ». Entrez vos informations et approvisionnez votre compte. Si vous n’arrivez pas à accéder à « Mon compte », ouvrez OptionWeb directement dans un navigateur (Internet explorer, Firefox, Google Chrome…) connectez vous à l’aide de vos identifiants et effectuez votre dépôt. Déconnectez vous sur le logiciel, fermez le logiciel, ouvrez le de nouveau et re-connectez vous.

Impossible de mettre le robot sur ON

Pour mettre le robot sur ON tous les voyants doivent être verts (compte autorisé, robot connecté, licence activée). Si ce n’est pas le cas, consultez l’aide appropriée évoquée ci dessus. Si ils sont verts et que vous n’arrivez pas à mettre le robot sur ON, cliquez de nouveau sur le bouton ON/OFF ou tentez de le faire coulisser. Si cela ne fonctionne pas fermez le logiciel et ouvrez le de nouveau.

Mon solde n’est pas synchronisé sur le robot

Si votre solde n’est pas synchronisé sur le robot il faut charger de nouveau la page OptionWeb. Pour cela cliquez sur « Mon compte », puis revenez sur l’onglet « Trader ». Si cela ne fonctionne toujours pas fermez le logiciel et ouvrez le de nouveau.

Le robot est figé et ne répond plus

Si le robot est figé et ne répond plus fermez le et ouvrez le de nouveau. Envoyez nous également un message pour nous signaler le problème rencontré en nous précisant la version du système d’exploitation que vous utilisez.

Un message d’erreur apparait dans OptionWeb

Si un message d’erreur apparait dans OptionWeb cela signifie que le site a rencontré un bug. Fermez le logiciel et ouvrez le de nouveau.

Optionweb est figé et ne répond plus

Si OptionWeb est figé et ne répond plus cela signifie que le site a rencontré un bug. Fermez le logiciel et ouvrez le de nouveau.

Impossible de mettre le robot sur OFF

Si vous n’arrivez pas à mettre le robot sur OFF, cliquez de nouveau sur le bouton ON/OFF ou tentez de le faire coulisser. Si cela ne fonctionne pas fermez le logiciel.

Le robot n'ouvre pas de position

Plusieurs utilisateurs ont remarqués que le robot n’ouvrait pas de positions. Cela est du à un problème de connexion avec l’ancienne version. Téléchargez la nouvelle version du robot à l’étape 2.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez que votre connexion internet, que le robot soit bien connecté au server, et que vous etes bien dans l’onglet « trader » sur OptionWeb. Autrement, sachez que le robot n’ouvre des positions uniquement si un signal a été détecté par l’algorithme exploité par le server. Il se peut donc qu’aucune opportunité de gain ne soit détecté avant plusieurs minutes voire plusieurs heures.  Attention, le robot n’ouvre aucune position les Week End (samedi et dimanche inclus) car les marchés sont fermés.

Au lancement de l'application un message m'annonce qu'une nouvelle version est disponible

Cela signifie qu’une nouvelle version du logiciel a été développée. Il est conseillé de toujours installer les nouvelles versions lorsqu’elles sont disponibles car elles peuvent avoir réglé des bugs ou avoir été modifiées pour fonctionner avec une nouvelle version d’OptionWeb. Pour la télécharger, allez à l’étape 2 sur la page d’accueil, vérifiez votre email et cliquez sur le bouton « Télécharger le robot ».

Mon problème n'est pas évoqué sur cette Aide

Si vous avez un autre problème nous vous invitons à nous contacter par email via la rubrique contact (réponse en moins de 24h).

La presse en parle
Convaincu ?

Confiez votre argent à la science analytique et décuplez vos revenus de Trading aujourd’hui.

Essayez le gratuitement

Avertissement et limitation de responsabilite A lire avant toute utilisation du robot BM

Disclaimer

*transactions remboursées en bonus sur votre compte optionweb

La présentation qui va suivre est un rappel des risques que comportent le trading des options binaires et des risques liés à l’utilisation du robot Binary Mathex (dénommé “BM” par la suite) sur ce marché. Elle ne saurait être exhaustive et ne peut expliquer ou révéler l’ensemble des risques qu’impliquent le trading des options binaires.

Le but de cet page est que vous preniez conscience, grâce à des termes généraux et grand publics, que le trading d’options binaires comporte de hauts risques. Il est nécessaire que vous soyez informés avant de décider de négocier ces produits. Les traders ne devraient engager aucun investissement avant d’avoir pris conscience et compris tous les facteurs de risques que ce type d’instrument financier comporte.

Le trading sur les options binaires : investissement présentant des risques importants

Le trading des options binaires présente un risque élevé de gain, mais également un risque élevé de pertes. Vous devez être conscient de ces risques et les accepter complètement avant d’investir sur le marché des options binaires. N’investissez pas de l’argent que vous ne pouvez pas perdre. Ceci n’est en aucun cas une sollicitation à investir de l’argent sur les marchés boursiers. En aucun cas ce site internet n’est responsable des gains ou pertes éventuel(le)s que vous pouvez réaliser en investissant de l’argent sur les marchés. Les performances passées de n’importe quel système de trading ou robot ne peuvent pas être nécessairement un indicateur pour les futurs résultats. Le trading d’options binaires ne convient pas à tous les investisseurs car il présente un risque élevé. Il est nécessaire que chaque trader étudie sa situation financière personnelle de manière précise et raisonnée avant de décider de négocier les options binaires en ligne. Il vous faudra prendre en compte, entre autre, votre expérience, votre niveau de connaissance des marchés financiers, votre degré au risque, vos capacités financières, votre budget, vos besoins et vos objectifs. Il est nécessaire de prendre pleinement conscience que les opérations de trading peuvent entrainer la perte totale ou partielle des fonds que vous déposez. Il est donc capital de ne déposer que ce que vous pouvez vous permettre de perdre. Vous devez avoir intégré tous les risques liés au trading avant de négocier les options binaires. Les conseils d’un financier indépendant pourront vous y aider.

1. Le Client s’engage sans réserves ni conditions et accepte, quelques soient les informations fournies par la société , que la valeur et les caractéristiques des options fournies peuvent fluctuer vers le haut ou vers le bas à tout moment.

2. Le haut degré de volatilité du marché dans le domaine de l’achat ou la vente d’option:

Les Options Binaires sont des instruments qui permettent au client de négocier sur les mouvements des prix au sein du marché/instrument sous-jacent. Les prix de la Société sont basés sur les instruments/ marchés  sous-jacents. La fluctuation de l’instrument sous-jacent affectera le profit du client. Il est donc conseillé que le Client ne rentre pas dans le domaine des options binaires, à moins qu’il/elle soit prêt/e à assumer que le risque de perde tout l’argent qu’il/elle a investi est élevé et  qu’il/elle pourrait faire face à des commissions et/ou autres dépenses.

3. Les prix des actifs que vous choisissez de négocier sur le marché seront influencés, entre autre, par l’évolution du rapport entre l’offre et la demande, les programmes et les politiques gouvernementales en matière de commerce, de fiscalité, de marché monétaire et de contrôle des changes ainsi que par le contexte économique et politique national et international et les politiques menées dans ce domaine, ainsi que les caractéristiques psychologiques du marché en question.

4. Les Options Binaires  peuvent créer un passif éventuel, il est au client d’être conscient des répercussions éventuelles.

5. Les Clients doivent déposer des fonds dans le compte trading optionweb afin d’ouvrir une position et choisir leur option sur le marché. La Société ne signalera pas au client une option qui pourrait générer une perte.

6. L’information sur les performances passées des options binaires ne garantie pas des présentes performances et/ou des performances futures similaires, ainsi que les performances du dit instruments.  Ceci n’inclus pas une prévision certaine quand aux futures performances des marchés d’options binaires et des instruments auxquels cette information fait référence.

7. Le Client prend le risque que ses négociations en options binaires soient ou pourraient être sujettes à des taxes et/ou toutes autres formes d’imposition, ceci peut être dû à un changement dans la législation ou à des changements dûs à des circonstances personnelles. La Société ne garantie pas qu’aucune taxe ou tout autre droit de timbre ne soit dû. Le Client devrait être responsable de toutes taxes et/ou toutes autres impositions qui pourraient résulter de ses négociations.

Informations présentes sur le site

BM peut mettre à votre disposition, par le biais de l’un ou de plusieurs de ses Services, une vaste palette d’information financière qui est générée en interne ou obtenue par des agents,  fournisseurs ou partenaires. L’Information Financière fournie sur ce Site ne constitue pas un conseil d’investissement. BM ne cautionne ni n’approuve l’Information Financière , et nous vous la rendons accessible comme un simple service à votre convenance. BM partage l’information seulement. Il ne fait pas de recommandation d’investir en argent réel. BM ne pourra donc être responsable de ce partage d’informations de bonne foi qui pourrait occasionner des pertes selon l’usage de chaque trader.

BM met à votre disposition des conseils généraux qui ne doivent en aucun cas être considérés comme un conseil personnalisé, adapté à votre propre situation personnelle. Les informations, analyses, cours, études, articles d’actualité ou autre, présents sur le site de BM ne sont pas des conseils d’investissement. Ils ne prennent pas en compte vos objectifs. En conséquence, BM ne saurait être tenu responsable d’aucune perte ou dommage ou manque à gagner pouvant résulter, directement ou indirectement, de l’utilisation des informations et analyses présentes sur le site.

BM ne peut garantir l’exactitude, l’exhaustivité, la pertinence et l’ordre des Informations Financières, ni même garantir des résultats liés à votre utilisation ou la confiance que vous apportez à l’Information Financière. L’Information Financière peut très vite devenir peu fiable pour différentes raisons, par exemple des changements au sein des marchés ou des circonstances économiques.  BM n’est pas tenu de mettre à jour les informations ou les opinions contenue dans n’importe quelle Information Financière, et l’on se réserve le droit de cesser toute offre d’Information Financière à tout moment sans préavis. Il est de votre devoir de vérifier la Fiabilité de l’information sur le Site et son adéquation avec vos besoins. Nous excluons notre responsabilité pour toute réclamation, perte ou dommage de toute sorte censée avoir été causée par l’Information présentée sur le Site ou mentionnée par le Site.

Les résultats obtenus dans notre vidéo et nos exemples présentés sur le site sont des résultats hypothétiques de performance ou simulés. Les résultats simulés ne représentent pas une négociation réelle. Comme les trades n’ont pas été exécutés en réalité, les résultats peuvent être différents de la réalité car ils ne prennent pas en compte certains éléments du marché réel, notamment, le manque de liquidité.,Par ailleurs, nous vous informons que la démonstration vidéo sur le site a été effectuée grâce à un compte démonstration. L’argent investi est donc fictif. Il n’existe aucune garantie pour que vous réalisiez les mêmes bénéfices ou pertes que dans notre vidéo de démonstration ou que dans nos historiques de performances simulés.

Les performances de résultats simulés ou hypothétiques ont certaines limites. A l’inverse d’un historique de performances réelles, les résultats simulés ne représentent pas la réalité des performances de trading réalisés. Etant donnés que les résultats présents sur ce site proviennent de simulation, les résultats réels suite à l’utilisation du logiciel binary mathex peuvent être plus ou moins élevés que ceux présentés.

Risques du trading sur internet

BM ne saurait être responsable de la non prise en compte par le trader des risques du trading sur internet. En effet, BM n’est pas responsable et ne peut contrôler le signal (son acheminement, sa puissance, sa réception), votre matériel (sa configuration entre autre) ou la fiabilité de la connexion. Notamment, les risques de retard liés au trading sur internet ne pourront être imputés à BM.

Risques liés à l’utilisation du robot BM

Le robot BM est un logiciel fourni par notre site mais dont l’utilisation sera à vos propres risques. Ce robot est susceptible de vous faire gagner comme de vous faire perdre. L’analyse fournie par ce robot n’est pas suffisante pour vous assurer de gagner. Par la présente vous êtes conscient et vous reconnaissez que les robots de trading ont leur propre limite et ne peuvent surpasser le cerveau humain. De ce fait ils représentent un risque que vous reconnaissez connaitre.

Le trading des options binaires à l’aide du robot BM comporte un niveau de risque élevé. Ce type de marché ne convient pas à tous types d’investisseurs : Il est nécessaire que vous soyez sûr que le trading des options binaires à l’aide du robot BM correspond bien à vos objectifs de placement. En utilisant ce robot, vous reconnaissez que cette pratique sur le marché des options binaires est risqué, que vous risquez de perdre le montant de votre dépôt.

Limitation de responsabilité quant à l’utilisation du robot BM

robotoptionsbinaire.info décline toute garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, concernant le logiciel BM, et notamment décline toute garantie de gain ou de revenu au trader. En aucun cas, robotoptionsbinaire.info ne peut être tenu responsable des dommages liés à l’utilisation ou la mauvaise utilisation du logiciel BM et des techniques présentées sur le site.